В этой путанке из тысячи ниток

Андрей Временный
Послушай.
В этой путанке из тысячи ниток.
Слишком запутан смысл.
Да,
оно так,
я не невеста,
расплетать узелки не моё.
Просто не ожидала,
не ждала.
И не знаю,
как управлять.
Этим не близким миром,
любимого тебя,
мужчина.
Прости,
но в попытке,
порою я фальшивлю,
и вру.
Но, надеюсь, понимаешь - люблю.

2016