Папе

Маришка Грациозная
Ну здравствуй, папа,
Я скучаю, и очень сильно устаю,
А мне бы просто выпить чаю
И встретить поутру зарю.
Но мне приходится с тобою
Поговорить сквозь небеса,
Я эту рану не закрою
Она открыта навсегда.
И больше ранним, светлым утром
Ты мне уже не позвонишь,
И станет мне на сердце грустно
Ведь ты не скажешь: "зай, не спишь?"...
А ветер кружит на деревьях
Уже осеннюю листву,
И скоро, пап, твой день  рождения
Но на него я не приду.
И ты один там....в синем небе
Так тихо тают небеса
И где бы, папа, ты бы не был
Поговори хоть полчаса.
Нальем с тобою рюмку чаю
И сядем рядом за столом,
Я очень, папочка, скучаю
И нелегко мы тут живем.
И вкратце рассказать сумею ль
И уложиться в нужный срок?
Я много, папа, не умею
И от всего не уберег.
И много, папа, в жизни счастья
И много горестей в руках
Не отведешь ты все ненастья
Мне б не споткнутся впопыхах...
Но мне приходится с тобою
Поговорить сквозь небеса.....
Я эту рану не закрою
Она открыта навсегда.
И я прошу, прости мне, папа,
Обиды все, что нанесла,
Что говорила я когда то
И что сказать я не смогла....
Ну здравствуй папа.....
Я скучаю. Мы посидим с тобой вдвоем?
Давай с тобою выпьем чаю
Поговорим о том, о сём...
И поглядим как в синем небе
Так тихо тают облака...
И я прошу, где ты бы не был
Поговори со мной пока ....