Вернешься с первой розовой росою...

Наталья Кребс
Моя душа печалиться устала
И я сказала тихо: "Отдохни",
Остынь от повседневности накала
И вольной птицей в вышине лети.

Увидишь с неба полюшко родное,
Разливы рек, крутые берега,
Березку, что скучает одиноко,
Вершины гор, одетые в снега...

Полюбишь снова радости простые,
Поверишь в свет предутренней зари,
Откроешь дружбы истины святые,
И не скупясь, тепло своё дари...

Вернешься с первой розовой росою,
Небесным светом, нежностью дыша,
День отзовется белой полосою,
C надеждой,  новую любовь верша...


Художник Вячеслав Палачев