Отворяются Божьи Врата...

Аннеттака
Отворяются Божьи Врата в безраздельность Великого Мира,
Где Душа наша раньше была,где Она своей Сутью Творила,
Где в Божественном каждом из дней открывалась еще одна Тайна,
Где поток бесконечных Идей воплощался теперь не случайно.
Отворяются Божьи Врата и встречают нас Сущности Света,
Как же Сила Любви Велика,что раскрылась всем Светом планета,
И Единым Божественным Я Сотворяется Путь Восхождений,
В многогранном Творце Бытия в коридорах новейших Рождений.
Дышит в такт Мироздание все,лепестки раскрывая Творенья,
Там где Истины Вечной Зерно возрастает в момент Пробужденья!

26 февраля 2016