Любимому

Лариса Ильина
Я могу тебе все простить,
Без тебя не умея жить.
Я могу тебе все отдать,
Для тебя самой лучшей стать.
Я могу в тебе все принять,
И любого тебя обнять.
Я дышу и живу тобой.
Самый нежный и лучший, Мой.

Моему мужу, Лучшему на свете Мужчине.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!