Я никогда тебе зла не желала

Алисия Мэй
Я никогда тебе зла не желала -
Я хотела лишь только любить.
И в душе я всегда понимала,
Что не в силах тебя я забыть.
Понимаю, что сделала плохо.
Заигралась, забегалась я.
И приходит ко мне во сне кроха,
Чтоб поддать к моей боли огня.
Почему мы не можем забыть
То, что душу нам так истязает?
Разучились, наверно, любить...
Ведь любовь в сердце шрам оставляет.
Натерпелась обид я по жизни.
И не хочется путь повторять.
Оскорбленья, удары, болезни
Всё равно повторятся опять...
Ты прости меня, если сможешь.
Я хотела лишь только любить...
Наверно лишь ты мне поможешь
Когда-нибудь это забыть.