Не ожидай

Аннеттака
Не ожидай,не ожидай-все ожиданья иллюзорны,
Ты лучше Свет свой открывай,ведь крылья Света так огромны.
Не ожидай,ведь ты,смотря,не видишь всю картину Мира,
Дух знает то,что для тебя прекрасней будет,чтоб ступила
Ты в этот Мир раскрыв глаза,не ожидая,но имея
То Изобилье,где греза Любовью Истинной развеет.
Все будет лучше,так и знай и Совершенней,Гармоничней,
Ты Мир бескрайний созерцай,в Единстве и пространстве личном.
Не ожидай,не ожидай-и то,что нужно Дух проявит,
Любовью Сердца Созидай реальный Мир в реальной Яви!
26 февраля 2016