Сказали мне

Ольга Соколик 2
Вы птичка, вы не можете не петь.
Ну, разве можно запретить лететь свободной птице?

 Полёт Орла! Полёт Орлицы!
 И клекот стаи, что крылом в полнеба!
 Смотрите,
 ДУХ ОРЛА ВИТАЕТ
 И на крыло нас поднимает,
 Очистив души и возвысив требы!