На сон грядущий

Алисия Мэй
Когда утро наступит,
Ты внезапно поймешь,
Что тебя кто-то любит -
И теперь не уйдешь.
И с биением сердца
Ты откроешь глаза.
Она жгучее перца,
И страшней, чем гроза.
Одно слово - любовь.
От неё не уйдешь.
И вскипит наша кровь...
Но сейчас...
     Ты уснешь...


Пыхонину В.