моторика движение... образность

Оля Сентюрова Голомидова
моторика руки...нажим карандаша,
а образность цветов...красивость
ни с плеча, платок для теплоты...
лишь носовой в соплях..и это
ни вода...а талости слеза...

да навык это труд, язык в работе
тоже, где важен каждый звук...
а слух тому итожит...где стремя
ни седло, мембрана ведь ни мат
искусство ремесло...старанием..богат...

а кто с тобою мы, и кто теплом
согрет, тот искренен в судьбе
тот радостью воспет, ни зверем
ни быльем...он цельный человек,
собака это друг...искусство радость
в нем...

глаза как свет души, а темнота деяния,
и колбочки в наклонах, а мысли в покояниях..
наклон их за версту, покажет та кривая,
где истина открытость, а темнота стенания..

а темнота непонятость, быть может
та опора, а кто скажи мне лучший...
пари...калитка...дворы...
а кто скажи красивей, куличик сделал снегом,
а это ведь та зависть, как грустно
слышишь солнце, понимаешь небо...?