Папа

Маришка Грациозная
мой папа был умным, мой папа был смелым
веселым, отважным и очень умелым
конечно же добрым, конечно же главным
мой папа был лучшим, мой папа был славным
конечно любил нас, конечно, нам верил
конечно нас холил и все же лелеял
конечно был добрым, конечно был славным
отважным, веселым, конечно же главным
но самое страшное в этом всем слово-он был.
и не будет другого такого.
он был и его уже больше не будет
и кто нас обнимет и в лоб поцелует?
он был самым лучшим, он был самым главным,
он был и остался - любимый мой папа.