Правителю

Ирина Алая
Правитель кровавой эпохи,
Услышь мой привет !
За слезы наши , за вздохи
Ты дашь нам ответ!

Не избежит возмездия
Ни род твой , ни дом!
Тебя за позор бесчестия
Народ заклеймит огнем !

Тебя не спасут ни злато
И ни друзья - лжецы !
Будет твоей расплата ,
А не в воду концы !

И те , кого счел ты стадом
Выпустят твою кровь !
Желаю тебе Ада
Двенадцать кругов !