Чужой муж

Маришка Грациозная
Я себе говорю-он не твой мужчина
Он чужой женщины муж....
Только сердце стучит и сжимается сильно
А вдруг.....
Я себе говорю-не пиши ему первой
Но рука набирает строку....
Я конечно сама себе делаю нервы
Но иначе никак не могу....
Я себе запрещаю искать самолеты
И маршруты к тебе искать....
Но мне больше всего на свете охота
Тебя просто крепко обнять...
Я себе запрещаю отвлекать от работы
От семьи тебя отвлекать....
Ведь совсем не нужны тебе эти  заботы
Меня просто-напросто знать....
Но я снова тебе наберу смску
Пальцы бьют по буквам в сети...
Я конечно тебе тоже делаю нервы
И за это, прошу, прости....
Я себе говорю-он семейный мужчина
Я себе запрещаю любить....
Только что же мне делать, если хочется сильно
Просто рядом с тобою быть....
Я себе говорю, мне надо собраться
И себя от тебя отпустить...
Чтоб не помнить, не знать. И не знаться....
Чтобы просто тебя забыть
Но я снова смотрю на экран телефона
И я жду от тебя смс....
И пускай сейчас нахожусь я дома
Но я там, где сейчас ты есть....
Я себе говорю-он чужой мужчина
Но я жду от тебя смс...
И я очень хочу обнять тебя сильно
И я знаю-ты просто есть....