Уже весна...

Николай Гамов
Уже весна то солнцем то дождём,
То пенье птиц спросонья будоражит,
Вчера война разрушила мой дом,
А я не смог и возразить ей даже.
Вчера ещё не знали боль утрат,
Свои мечты любимым доверяли…
И был рассвет безоблачным вчера,
А вечером свободу расстреляли.

Сожгли, под ноги бросили страну
В угоду ненасытным маргиналам,
На троне воцарили сатану,
И в одночасье Родины не стало.
Как мачеха, сгубившая детей,
В темницу неугодных патриотов.
Под лозунги фашистские вождей
На бойню гонит стадо идиотов.

Покорные, тупые, от сохи,
От мамы с папой брошенные дети.
Как можно, люди? Мы же не враги!
За что вы умираете, ответьте?
За Родину? Так Родина одна
Для всех для нас была ещё недавно.
Теперь разруха, ненависть, война…
Последствия правителей бездарных.

19ч. 50 м.       26.02.2016 г.