***

Сергей Сафронов Романович
Я тебя к поэтам всем ревную,
В драку пишут о твоих глазах.
Воспевая красоту земную,
Бредят в воспаленных снах.
Погрози им пальчиком родная —
Венчаны с тобой мы навсегда.
Ты мила им, ну, а мне святая !
Для меня горят твои глаза.