Я люблю тебя

Алисия Мэй
Я люблю тебя, каким бы ты ни был -
Любящим, вздорным, ревнивым,
Красивым. И, как бы, во сне
Ты видишься каждый день мне.
И здесь, в темноте, вечерами
Я, как будто бы, умираю...
Ухожу во всевечную тьму...
И мне кажется, вот, я умру -
Но звонок твой всё оборвет,
Цепь смерти красивой прервет.
От тоски по тебе задыхаюсь,
Вечерами от скуки я маюсь.
Ну к чему мне все эти муки?
Зачем мне горечь разлуки?
А к тому, что тебя я люблю
И без тебя жить ни дня не могу.