Бумага все стерпит, все ей расскажи

Ната Белка
Бумага все стерпит, она не краснеет
На ней я пишу день за днем напролет.
Все «выслушать» мысли и чувства сумеет
Она промолчит, но, конечно, поймет.
Стихи – как лекарство, бумага – как средство,
Не люди они, чтоб тебя осуждать.
От чувств негативных нам в жизни не деться,
Но станешь как прежде ты сильным опять!
И вдруг тебе трудно, на сердце тоскливо,
Перу и бумаге в стихах расскажи –
Они все поймут и все примут учтиво
И станет вдруг легче, как камень с души! 

(Написано мной 05.10.2012г.)