Качество всегда дороже Я плачу по мере сил Тем ког

Демидов Степан
Качество всегда дороже
Я живу по мере сил
Тем, что ты, мой милый Боже
Меня к небу возносил

Золотом наивысшей пробы
И подарочком твоим
Я плачу здоровьем чтобы,
Хорошо всем было им...