С талым снегом уходит усталость...

Сергей Дзюба Новодвинск
С талым снегом уходит усталость
Солнце греет холодное сердце
Распахну в неизвестное дверцу
Чтобы счастьем судьба мне досталась
Продырявлю уставшую вечность
Взгляд из прошлого в нынешний день
Догоню неуёмную тень
И отправлю её в бесконечность
Улыбнусь неумело в ночи
По туманам несмело шагая
Ложь вокруг просто не замечая
Раздобуду для правды ключи 
Снег растает откроется дверца
Приходящему дню яркий свет
На вопрос вдруг найдётся ответ
И забьётся с теплом моё сердце...

26.02.16