я хочу

Руслан Шамшин
Я хочу сказать, да вот иссяк.
Пересох родник под синим пледом.
Не поднимет уровень никак,
Заменяя строки глупым бредом.

Я хочу делиться глубиной,
Но сижу на отмели уныло.
Боль и огорчения - конвой.
Жизнь меня не очень-то любила.

Я хочу сказать начистоту.
Выплеснуть себя на лист невинный.
Только заполняет пустоту
Всех моих ошибок список длинный.