Несмотря!

Борис Данилицкий
               

Пусть бушуют в мире вьюги –
Лучше нет моей подруги!
Несмотря на все ненастья,
Сохраню я в доме счастье!

Братья, сёстры и друзья,
Расслабляться нам нельзя.
Без взаимного внимания,
Нет причин для выживания!