Лучезарная зима

Елена Киргизова
Лучезарная  зима
Все  поляны  озарила...
Золотые  купола
Тёплой  радостью  покрыла...

Приукрасила   леса,
ПрипорОшила  любовью...
Неподкупная  краса,
C притягательною  новью...

   ____________________
               
  25  февраля 2016 года,
                Москва