Так ведётся испокон веков...

Людмила Румянцева 28
Тот Мудрец, Кто предан Силам Света,
Кто Звездой из века в век ведом!
Оправдал Кто званье Человека,
Помня об Истоках, славит Отчий Дом!

Жизнь свою Кто посвятил Владыке,
Кто к Вершине Духа устремлён.
Служит помыслом и Делом, он на стыке,
Сих великих, Пламенных Времён.

Делом чести, кто Служение считает,
Мастерски владеет кто собой.
День за днём, светимость умножает,
Исполняя Долг, приветствуя Закон!

Иерархия всем Помощь, Посылает,
Тем, кто Свет Любви вместить готов!
Повсеместно Свет распространяет,
Так ведётся испокон веков!

25.02.2016

***
http://www.stihi.ru/2016/02/19/8272
Отклик на стих "Он Владыке предан до конца!"
Романова Татьяна Викторовна