Две подружки

Вячеслав Дашков
С подружкой тишиной,сижу я за столом
и только стон души,из недопитого бокала,
разносится,сжигая пламенным огнём
и поздно что то,начинать сначала.

А одиночество плеснёт,в бокал вина,
ты выпей друг,я посижу с тобою вместе.
Но не пьянеет,моя больная голова
и лишь звучит мотив,давно знакомой песни.

Вот так сижу,в обьятьи двух подруг
и каждая из них пытается утешить,
но не могу я,разорвать сомнений круг,
как будто,не туда меня заводит леший.

Но тишина уйдёт и будет сново звук
и одиночество в толпе,как снег растает.
Услышу я разорванного сердца стук,
ведь есть же кто то в мире,кто слышит,понимает.