Щенок Кукла

Владимир Бондаренко 5
Прости
Кукла и прощай
Я
отношу тебя подальше
Людям
совсем не нравится
Что
свора псов вокруг тебя
Хоть
ты спокойна и мила
За
других ручаться трудно собак
Много
маленьких детей
Они
могут испугать,покусать
Мне
придётся отвечать
Ты
ощенилась,привела
Кутёнка
девочку,смешную
Ножки
низки как и ты
Цветом
вылетая мама
Цвет
у неё каштановый
Тебя
мы уносим
Четыри
месяца промчались
Дина
быстро подросла
Она
играет и растёт
Маму
постоянно ждёт
Время
быстро бежит
Не
замечая за собой
Как
подрасла малышка наша
Напоминая
Куклу вновь она.