Сигарета за сигаретой

Ломай Стереотипы
Сигарета за сигаретой
Тает пепел
В руках дрожащих.
В сыплом голосе
Слышно звуки мучения
Течение...ох уж это течение
Течение страшных мыслей,
Снова обхватывают мою душу
Я простужена
Мне никто не нужен
Мам, прости, что не оправдала твоих надежд
А я ведь так мечтала стать принцессой, у которой все хорошо, которая нашла своего принца
Мам, мне не спиться.
Я боюсь открыть глаза...
Кто-бы что там не сказал,
Что сигареты это яд, и они вызывают рак
Лучше отравиться, или напиться, но не чувствовать боль, не рыдать в подушку
Лучше обнимать свою старую игрушку, и мечтать стать принцессой...
Которая курит "Мальбаро" красные без причин, и не погибать однажды...