Моя тоска

Алисия Мэй
Настала погода унылая.
Все планы разрушились в прах.
Твой стан и лицо твоё милое
Увижу я лишь в своих снах.
Но всё ведь когда-нибудь кончится,
Остынет и наша любовь.
Тебе видеть меня не захочется.
И станет холодною кровь.
Я думать об этом не буду -
Пойду по течению вплавь.
В унылую эту погоду
Себя в мое место не ставь.
Руку на сердце положишь -
За слезою бежит строка.
Ничем уж тут не поможешь -
Огромна девичья тоска.