ЗИМА

Юлия Смелянец
когда больше нет ни сил, ни смысла, ни чувств,
ты пуст, как с вареньем банка 2009.
любовь для тебя теряет всяческий вкус,
тебя под ключицы целует прохладная ЗИМА
а ты все стоишь, проклинаешь свой чёртовый градус.

погода на улице вводит меня заблуждение.
так пасмурно. серые краски внутрь меня,
там холодно-холодно. холодно, как никогда,
там нету любви. там ветер и доля влечения.
и долгая темная ветвь, как в метро. вникуда.

мне страшно. я падаю.
сил, да и смысла нет.

- здравствуй.
- привет.
молчание.
-знаешь, прошло уже столько бессмысленных лет,
впала в отчаянье.
-попрощаемся?
- до свидания.

когда больше нет ни сил, ни смысла, ни чувств,
ты пуст, как с вареньем банка 2009.
любовь для тебя теряет всяческий вкус?
.
.
напомни себе, что это всего лишь ЗИМА.