Стихи для Иоанны

Асталависта Бэйба
Сидим впятером, я и голые стены.
Без окон конечно же, и без дверей.
Мне солнце не нужно, в нем нету покоя.
Оно не согреет меня уж не чем.

Бывало когда то совсем все иначе.
Я видел искру в самом хмуром из дней.
Я видел огонь, как он тлеет устало.
Пытаясь спасти замерзших людей.

Мне ночь не нужна, в ней нету соблазна.
В ней нет ароматов безбашной любви.
Она холодна, бесконечно халатна.
К уставшему пленнику, в этом пути.

Что будет в итоге, я спрашивал стены.
Они лишь молчали со мной в темноте.
Закрывая глаза, хотел веровать в Бога.
Чтоб он мне помог, вернуться к тебе.

Время уже, мои раны не лечит.
И голоса я твоего был лишен.
Мне ты лишь нужна, почему не ответишь?
За что столь жестокий мне вынесен был приговор?

Ты вспомни те дни, когда всё начиналось.
Твой смех беззаботный и радость души.
Ведь ты меня чарами захомутала.
Кричала о вечной и чистой любви.

А я без раздумий сразу поверил,
И без раздумий верю теперь.
Я ждать бесконечно прощенья намерен.
Ответь мне пожалуйста, если можно скорей!

Я буду скитальцем пока одиноким.
Ведь замок пустует, тебя же в нем нет.
И лишь в моей памяти, в зале ликуя.
По прежнему вижу твой силуэт!

© Smok3r 4 You
26.02.2016 19:13