Твои слёзы меня не трогают

Новикова Дана
Твои слёзы меня не трогают,
В сердце пустошь и темнота
Не болит уж больше под рёбрами,
Не блестит на щеке слеза.
Моё сердце уже не колотится,
Говори ты что или молчи,
На тебя мне смотреть не хочется,
И нет смысла тебя любить.
Раньше думала,что надолго всё,
Что пришла наконец весна,
Только после тебя между рёбрами
Абсолютная пустота.