Пристяжные в русской тройке

Михаил Кошляк
Пристяжные в русской тройке
переходят на галоп.
Всю дорогу рысак в центре
добавляет им забот.

Рысак мчится двойка скачет
раздувают вензеля.
Свадьбы русские особы
в них гуляют по три дня.

На Руси без драки свадьбы,
не проходят ни когда.
Пьют, едят на них до пота,
чтоб крепкой была семья.

Тройки Молодых катают
Пьяны лошади, ямщик
с песнями и бубенцами
мчит он их в большую жизнь.