По двое

Кокко
Ты душа, моя душа,
Что ты хочешь ?  Я- покоя.
Не бывает в жизни так,
Все по двое, все по двое:
Правда-ложь,
Улыбка- грусть,
Смерть и жизнь,
Обида-радость,
Белый цвет и черный цвет,
Так устроено судьбою.