Мысли вслух

Тот Самый Счастливчик
Каждый раз смотря в её глаза я взлетал в небеса...
Из раза в раз я начинал верить, в чудеса...
Её образ, её душа что была так чиста...
Тогда я понял, именно о таких говорят, женщина мечта...

© Счастливчик