Счастье есть

Аксенова Мария
- Счастье есть, я в это очень верю! -
Тихо так шептала на ветру,
Письма сочиняя для апреля,
Осенью холодной поутру.

И напрасно грусть просилась в гости,
У порога мёрзла и ждала.
Дождь скупой, ну, зря, бранил (от злости),
Что его уж больше не звала.

Календарь всё тоньше с каждым утром…
Улицы уж ждут седую шаль…
Но, так радостно в душе, как будто,
Больше мне не верится в печаль.

И сжимая милого ладони,
Нежно так шептала, словно стих:
- Счастье есть, и пусть никто не тронет
Это Чудо… наше… на двоих.

Наблюдая с неба осторожно,
Счастье к нам тропиночку хранит.
Знай, любимый, коль любовь не ложна,
Так Господь её благословит.

А любовь лилась рекой безбрежной,
Прогоняя осень словно сон.
Две судьбы в одну сплетались нежно,
И сердца звучали в унисон.

Счастье здесь! Со мною! Знаю точно!
Встречи ждёт, всех ангелов маня.
Счастья маленький живой комочек,
Здесь, под самым сердцем у меня.

14.10.11