С поличным

Ефим Грубый
Не красней,когда робкий стук,
Поцарапает в спальне двери.
Это встал постоянный ток,
В возбудившемся нервном теле.

Просто ночь за луной ушла,
И в окошко стучится утро.
Как же бешено хороша
В тонких пятнышках перламутра

Твоя в белом пустая брешь
Между налитых гроздей рады.
И моя в паутинах плешь
Хмуря голову от досады.

    Ефим Грубый.