Жизнь бесконечная

Герман Геслеровский
Жизнь бесконечная

Мечтая о ином существовании
Ты желаешь умереть.
Мечтая о другом мире
Ты молишь о смерти.

Чтобы освободить душу,
Иной должен умереть.
Чтобы найти мир
Внутри себя
Ты должен стать
Бесконечным.

Я смертен, но я ли человек?
Насколько красива жизнь,
Когда мое время подошло к концу?
Судьба человека ничто кроме
Человека изнутри.
Что останется от меня
Когда
Я
Умру?

Ведь и так
Не было
Ничего
Когда
Я жил.

Все, что ты нашел -
Смерть бесконечная.
Никто
Никогда
Не вспомнит
О тебе.


1991 dead, mayhem