Стихи для Иоанны

Асталависта Бэйба
Воткнули в спину нож, я тронут.
Я был готов, таков удел.
Обезоружен, малость сломлен.
Ну ты не бойся, сил найду подняться я с колен.

И ты пойми, суть дела неизменна.
А я по прежнему пишу тебе стихи.
Не важно с кем, и не важно где ты.
Ты просто иногда суда зайди.

Я просто так оставлю эти строки.
Они бессмысленны, ты только не грусти.
И я опять упоминаю Бога.
Ведь он во мне, тут как ты не крути.

Я в проигравших, не забрать мне приза.
Мороз по коже, и озноб внутри.
Ты не серчай рассудком, это проза.
Банальщина моей скупой судьбы.

И ты поверь тебя я не забуду.
Ведь что ты сделала, не смог еще не кто.
Конечно я и сам вложился вдоволь.
И выбрал сам себе трагичную я роль.

И не сорвусь я камнем с водопада.
И не взорвусь, как закипевший мозг.
Возможно это всё иллюзия обмана.
Возможно это всё всего лишь сон.

Я напоследок подумал тут логично.
Скажу одно, не верю я словам.
Толкаться так-то очень не прилично.
Ну главное одно, в руке остался целим мой стакан.

И как созвучно, это бы звучало.
Но я не пью, я прошепчу тебе Мерси.
И нету злости и обиды странной.
Нет места этим чувствам у меня внутри.

Я рад, я искренни скажу вам.
Что буду счастлив что у вас все хорошо.
Ну если это ложь, то гневом Божьим.
И вами был подписан страшный приговор!

Smok3r 4 you

26.02.2016 22:14