Твоя любовь умерла в субботу

Ломай Стереотипы
Твоя любовь умерла в субботу
Когда погасли фонари
Она больше не горит, не пылает
Она просто жестко бухает

Прости меня, милый
Сегодня не наш день, не наш месяц, не наш год, не наша жизнь
Я верю, мы будем счастливы
Мы будем улыбаться и смеяться
Главное, не сдаваться.
Моя любовь умерла в субботу
Под Клима Стронского и стихи Бронского
Под мои красные глаза
В которых ты увидишь отражение себя
Ты вздрогнешь.
Ты покроешься потом.
Мимолетно покатиться слеза
Ты уйдешь, так ничего и не сказав