У часов сломалась стрелка

Филона
У  часов сломалась стрелка,
Времени  нарушен   счет.
Сверить с вашим?  Что мне сверка?!
Время  ваше  тоже лжёт!
Быть  в  безвременье вернее:
Освобождена от лет,
Не  страдаю,   не болею
И  привязанностей   нет.



фото из интернета