потеряшка или нахуйненужный

Сергей Акварель
человеков толпы снуют по улицам,
лужами переполнены тротуары.
а ты потеряшка...
давно уже
был оставлен на лавке
в общественном парке...
а после были руки...
чьи-то губы...
объятия...
ночи и дни.
и снова нахуйненужный
и уже не на лавке
и вовсе не в парке
но по прежнему один.
Г.К.О. кружками
одиночество венами
месяц за месяцем...
а за окном уже почти весна,
человеков толпы снова снуют туда... сюда...
а ты потеряшка
ищешь ту, кто оставил тебя.
в каждом прохожем,
на каждой лавке,
в каждом общественном парке,
на всех тротуарах с этими грязными лужами.
потеряшка или попросту нахуйненужный...


Простите за большое количество точек...