а ты вдруг понимаешь

Ева Никонорова
...а ты вдруг понимаешь
Всё, что не мог вчера.
Рожденьем - умирать не предначертано.
И мы...
Мы все-такие не знаем,
Когда стрелять пора.
И флагу белому мы остаемся преданы.