ШТА

Ефимов Станислав Владимирович
Когда к тебе подходит кровное дитя,
И просит обнять его покрепче,
Оно желает ощутить твою любовь,
И защищённость от всего на свете!

А потом чадо вырастает,
И запоминает навсегда,
Образ защищённого пространства,
Когда вокруг тебя надёжная стена!

Всё то, что имеет чёткие ограниченья,
В масштабе пространства вокруг нас,
И дарит нам спокойствие от нечто,
Что может хоть частично, но коснуться как-то нас!

Образ этот, так же Родовой Круг в себя вобрал,
Все Родственные части, что образуют целый взгляд,
Процесс этот, утверждающий продолжение Жизни,
Богами  Свыше на КОНе утверждён был Нам!

ШТА - для Рода нашего защита,
От тех, кто худое замышляет нам,
И мощная Родовая поддержка,
Для возможности собрать то, что разлетелось по частям!