Рубаха для любимого

Лариса Табуева
    Я сошью тебе одежду,
  Небывалой  красоты,

  И возьму себе я прялку,
  В поднебесье с высоты,

  Разошью на ней узоры,
  Как волшебник на стекле,

  Что зима своей рукою,
  Нам рисует на окне.
 
  Я надену в нитку счастье,
  Обощью , любовью ряд.
 
  На стежке, возле запястья
  Вышью прямо виноград.
 
  Возле горла окантовку,
  Подберу по цвету глаз.

  Соберу во все узоры,
  Знание, мудрость всех времён.
 
  Пусть они защитой будут,
  Для тебя, со всех сторон!