Многоточечный

Малышева Наташа
Игнорируя эти точки,
Я пытаюсь читать между строк.
Может мы с тобой одиночки?
Или это у нас не всерьёз?

Не играй на нервах мазурку,
Не люблю я её, никак.
Не крути меня, словно в шутку,
Я тебе не "какой-нибудь враг".

И, пока ты печатаешь точки,
Дождь идёт за витражным стеклом,
А я молча считаю шажочки,
Ожидая конца холодов.

Я пишу тебе эти "строфки"
На горе бумажных платков.
Я же всё-таки не одиночка,
И ты тоже, значит всерьёз.