Как относительна жизнь 27-02-2016

Александр Раданов
Как относительна жизнь
В творческом проявлении.
Вновь нарождённая мысль
Тешит себя в мгновении.

Все те мгновенья собрав -
Жизнь проявляю судьбою.
Прошлое в жизни поправ -
Мир формирую новью!

Новь та - есть жизнь во плоти
Каждой гранью в мгновении.
Время, за мыслью следи -
Я здесь любовь в проявлении!!!