бетонная стена

Карина Калищук 2
Я по улицам брожу, словно старый пес бездомный.
Не хватает больше слов. Все забыла имена.
Переулок и забор. За забором -  кран огромный.
Что-то строят но пока лишь бетонная стена.

Сторож  старый задремал. Да кому всё это нужно?!
Я на цыпочках пройду и устроюсь у стены.
Я, наверное, сейчас  абсолютно непослушна.
Я, наверно, нахожусь в состоянии войны.

С кем воюю? Да с собой! Мира нет в душе и в доме.
Потому я и брожу от темна и до темна.
Кто найдет ко мне проход и увидит в том проеме
Кран, и стройку, и меня – где бетонная стена?!


Фото - Михаил Спасков
к.к.