Луна, безмолвная подруга...

Любовь Черных
Луна, безмолвная подруга,
Свети в моё окно... Свети.
С тобой делю и боль, и муку,
И думы светлые свои...
Тебе одной открою тайну,
Что в сердце бережно храню.
О ней, подруга, точно знаю,
Ты не расскажешь никому.
Хранить её ты будешь вечно
В безмолвной звёздной тишине.
Путь освещая в поздний вечер,
О ней не раз напомнишь мне...