Облака, паруса, корабли...

Виктор Михальский 2
Облака, паруса, корабли,
Уходящие вдаль...
Натали, Натали,
Мне немножечко жаль:

Я не твой капитан
И любим не тобой.
Все следы океан
Размывает водой.

Уплывает фрегат
Прочь от края земли.
Отпусти нежный взгляд
Вслед за мной, Натали.

На полгода - моря,
Где сирены поют,
Там подарит заря
Мне улыбку твою,

Ночью ласковый бриз
Гладит кромку земли.
Мной утерянный приз -
Натали, Натали...

28.02.2007г.