***

Дмитрий Миронов 1
Мы истязали природу плетьми
А теперь рьяно клеим пластырь
Что нам мешает быть людьми
Сохранив природное богатство

Сбрасываем бомбы на землю
Отравляя плодородную почву
И не у кого нет опасения
Что месть будет сегодняшней ночью

Что природы терпение лопнет
И она нам раздаст по заслугам
Что в воде скоротечно потонем
Или она нас в пожарах обуглит

Мы живём потребляя ресурсы
Забыв о том кто нам их даёт 
Слишком велики наши вкусы
Надеюсь вскоре это пройдёт.