Мама!!!

Татьяна Саморига
А знаешь мам, я так люблю туман вечерний.
Ты знаешь, я люблю гулять одна.
А помнишь , у меня порой сдавали нервы,
Прости, что я кричала на тебя.
Была ведь глупою девчонкой,
Не понимала что к чему.
А ты любила, все терпела...Боже!
Прости меня, прости ...Молю.
Я стала старше. Поумнела.
Теперь нам ссоры ни к чему,
Изменилась я, душой и телом
И поняла, что я люблю.
Люблю тебя, родная мама!
И я скучаю каждый день.
Нас разделяют километры,
Нас разделяет прошлой жизни тень.
Ой, как мне стыдно. Как мне больно,
Мама! Который год живу одна.
Поверь, моя душа познала горя,
И натерпелась я сполна.
Понимаю - это все расплата...
Ведь не ценила я тебя.
Прости меня, родная мама!
Прости я знай, что я люблю тебя!